Гофроагрегат BHS будет установлен на производственной площадке ПМ Пакаджинг в Ульяновске

26 августа 2013, 15:48
В рамках реализации инвестиционного проекта по созданию современного гофропроизводства в Ульяновской области, компания ЗАО «ПМ Пакаджинг» сообщает о заключении контракта с мировым лидером гофроиндустрии – BHS (Германия) на поставку гофроагрегата.

В связи с частичным выполнением финансовых обязательств по данному соглашению, высокотехнологичная линия уже запущена в производство, и начат предварительный этап по подготовке производственного помещения к монтажу оборудования.

Автоматическая гофролиния будет установлена в производственном помещении Ульяновского филиала площадью 21000 квадратных метра, и позволит выпускать двух-, трех- и пятислойный гофрокартон с профилем B, C, E, BC, BE, соответствующий международным стандартам качества, с максимальной скоростью до 350 метров в минуту.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Под Ульяновском будет завод по выпуску картонной упаковки...

Сельское хозяйство Ульяновской области получило дополнительно свыше 84 миллионов рублей...

В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки...

В Ульяновской области будет построена фабрика по производству гофрокартона...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Шебекинский картон" успешно завершил модернизацию гофроагрегата
11 апреля 2013, 16:23
Компания ООО «Шебкинский картон» установила на своем предприятии в г. Шебекино, новую систему продольной резки гофрированного картона на гофроагрегате.Эта система производства компании FOSBER (Италия) позволяет значительно улучшить качество картона и увеличить производственные скорости. Средняя...
В Истринском филиале ОАО "АРХБУМ" запущен гофроагрегат BHS
29 марта 2013, 15:42
23 марта 2013 г. в Истринском филиале ОАО «АРХБУМ» (Московская обл.) запущен гофроагрегат BHS (Германия). Оборудование рассчитано на выпуск 3-х слойного картона с гофрами типа С, В с возможностью изготовления гофрокартона с бурым и беленым поверхностным слоем профилем В, С (марки Т20-Т27).В...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: