Кондитерская фабрика "Глобус" ввела в эксплуатацию новое оборудование

10 апреля 2009, 15:40
2 апреля 2009 года на ульяновской кондитерской фабрике "Глобус" состоялся запуск 3-й линии по производству карамели, которая позволит не только насытить потребительский рынок, но и представить новинки, не имеющие аналогов на кондитерском рынке.

Так уже запущена в производство серия карамели "Фрешка" с сочными начинками и линейка карамели "Джелинка" с фруктовыми двойными начинками.

Новое российское высокотехнологичное оборудование с производительностью 250 тонн в месяц обошлось предприятию в 30 млн рублей.

Ульяновская кондитерская фабрика "Глобус" производит сахарное, сдобное, комбинированное печенье, суфле, карамель, конфеты со сбивными корпусами, помадные конфеты, грильяж, пряники, драже. Штат - 1500 человек.
Источник: conditer.ru

Также в разделе:

Под Ульяновском будет завод по выпуску картонной упаковки...

Сельское хозяйство Ульяновской области получило дополнительно свыше 84 миллионов рублей...

В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки...

Гофроагрегат BHS будет установлен на производственной площадке ПМ Пакаджинг в Ульяновске...

В Ульяновской области будет построена фабрика по производству гофрокартона...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Салон чая и кофе - 2014
7 мая 2014, 13:30
С 3 по 5 июня 2014 года в Киеве пройдет 4-я Международная специализированная выставка «Салон чая и кофе – 2014». Организатор - Выставочная фирма "Троян". Среди основных тематических разделов: - Чай: все виды, сорта и цвета чая - Кофе всех сортов -...
На молочном заводе "Борский" введено в эксплуатацию новое оборудование по переработке молока
1 октября 2012, 13:21
В сентябре 2012 года в цехе десертов ОАО «Молочный завод «Борский» (г. Бор, Нижегородская область) введен в эксплуатацию дополнительную линию по производству термостабильных начинок «КремМикс». Запуск оборудования позволит увеличить ежемесячное производство данного вида ингредиентов с 130 т до 250...
При производстве и упаковке кондитерских изделий не обойтись без воздухоосушителя
11 августа 2011, 16:57
Сырость может испортить потребителям удовольствие от сладостей, превратив кондитерские изделия в бесформенную и непривлекательную массу. Это происходит, потому что все кондитерские изделия, шоколадные конфеты, карамель, жевательная резинка, ирис содержат много сахара, а следовательно,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: