В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки

27 августа 2013, 16:37
В Ульяновской области заложен первый камень в строительство завода по производству пластиковой упаковки. 23 августа в торжественной церемонии приняли участие Губернатор Сергей Морозов и генеральный директор ГК «Джокей Пластик» Херберт Кеммерих, сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

Предприятие будет возведено на территории промышленной зоны «Заволжье». Планируемый объем инвестиций составляет порядка 15 млн евро. Проектом предусмотрено создание 120 рабочих мест. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2014 года.

Сергей Морозов отметил: "Я знаю, что помимо упаковочных материалов компания «Джокей Пластик» занимается производством точных конструктивных элементов для автомобильной промышленности и компьютерной техники. Полагаю, в будущем «Джокей Пластик» сможет развивать данные направления своей работы на территории Ульяновской области. Со своей стороны правительство региона будет оказывать необходимую поддержку».

«Уверен, что приход в регион таких современных предприятий, применяющих новейшие технологии, как «Джокей Пластик», не только будет подталкивать другие организации к техническому перевооружению, но и позволит промышленности активно и стабильно развиваться», - отметил Советник Губернатора по промышленной политике и трудовым отношениям Олег Гречников.

Соглашение об инвестировании в строительство завода заключили в июле прошлого года Правительство региона, компания «Джокей Холдинг» (Германия) и ОАО «Корпорация развития Ульяновской области».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Под Ульяновском будет завод по выпуску картонной упаковки...

Сельское хозяйство Ульяновской области получило дополнительно свыше 84 миллионов рублей...

Гофроагрегат BHS будет установлен на производственной площадке ПМ Пакаджинг в Ульяновске...

В Ульяновской области будет построена фабрика по производству гофрокартона...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: ISRI объявил о новой политике в отношении разлагаемых добавок для пластиковой упаковки
19 июля 2017, 13:06
Американский Институт по промышленной переработке отходов (Institute of Scrap Recycling Industries – ISRI) недавно выработал свою официальную позицию в отношении использования разлагаемых добавок в пластиковой таре и упаковке. Новую позицию ISRI принял в связи с...
RosUpack 2017: новое предложение для российского рынка от Greiner Packaging
19 июня 2017, 14:57
В марте компания Greiner Packaging основала совместное предприятие с российским производителем пластиковой упаковки «Пластик Систем», ранее известным под названием «Союзпромпласт». С этого времени новое предприятие, расположенное в г. Ногинск...
Великобритания: RPC приобретает Letica
19 апреля 2017, 08:49
Британская RPC Group, один из ведущих мировых производителей пластиковой упаковки, приобретёт американскую Letica Group за сумму до 640 млн долларов США. Группа сначала выплатит непосредственно 490 млн долларов США. Ещё 150 млн долларов будут выплачены, если Letica до 2019 г....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: