В Ульяновской области построят завод по выпуску пластиковой упаковки

27 августа 2013, 16:37
В Ульяновской области заложен первый камень в строительство завода по производству пластиковой упаковки. 23 августа в торжественной церемонии приняли участие Губернатор Сергей Морозов и генеральный директор ГК «Джокей Пластик» Херберт Кеммерих, сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

Предприятие будет возведено на территории промышленной зоны «Заволжье». Планируемый объем инвестиций составляет порядка 15 млн евро. Проектом предусмотрено создание 120 рабочих мест. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2014 года.

Сергей Морозов отметил: "Я знаю, что помимо упаковочных материалов компания «Джокей Пластик» занимается производством точных конструктивных элементов для автомобильной промышленности и компьютерной техники. Полагаю, в будущем «Джокей Пластик» сможет развивать данные направления своей работы на территории Ульяновской области. Со своей стороны правительство региона будет оказывать необходимую поддержку».

«Уверен, что приход в регион таких современных предприятий, применяющих новейшие технологии, как «Джокей Пластик», не только будет подталкивать другие организации к техническому перевооружению, но и позволит промышленности активно и стабильно развиваться», - отметил Советник Губернатора по промышленной политике и трудовым отношениям Олег Гречников.

Соглашение об инвестировании в строительство завода заключили в июле прошлого года Правительство региона, компания «Джокей Холдинг» (Германия) и ОАО «Корпорация развития Ульяновской области».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новая линия по производству подового хлеба в "Ульяновскхлебпром"...

Производство гофроупаковки будет запущено в Ульяновской области в 2021 году...

Под Ульяновском будет завод по выпуску картонной упаковки...

Сельское хозяйство Ульяновской области получило дополнительно свыше 84 миллионов рублей...

Гофроагрегат BHS будет установлен на производственной площадке ПМ Пакаджинг в Ульяновске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Может ли коронавирус стимулировать индустрию пластиковой упаковки?
9 апреля 2020, 12:34
В материале Томаса Паркера (Thomas Parker), опубликованном www.nspackaging.com, поднимается вопрос о возможном росте рынка пластиковой упаковки в результате пандемии, вызванной распространением коронавируса. С 2012 г. доходы от продаж пластиковой упаковки в мире сократились с...
Мусорные баги. Вопрос утилизации упаковки обостряется
3 марта 2020, 08:28
Экономическая целесообразность при выборе упаковки в России пока превалирует над стремлением сделать ее по-настоящему экологичной. Однако на рынке уже появляются решения, которые при соответствующей законодательной базе и развитии движения за сохранение окружающей среды среди потребителей и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: